миру под водой
Меня положили в больницу. Не сказать что я этого не хотела. Совсем наоборот.
Гребанное воспаление не получалось пролечить в домашних условиях. И я подумала: «хуй с ним полежу». Целенаправленно пошла к гинекологу и слезами уговорила оставить меня на стационарное лечение. Ок, да положили. Ебаные рашинские больнички: вылизанные до чистоты нижние этажи приемные и неработающие туалеты для больных наверху, забитые раковины, где невозможно даже просто помыть посуду и по семь человек в палате.
Пофиг. Мне не впервой так лежать. Какова же была степень моего ахуевания,когда я поняла что все остальные женщины/девушки/бабушки- нужное подчеркнуть- лежат с чисткой и абортами.
Даааа.. Аборты. Их делают по разным причинам на самом деле. Сейчас я это понимаю ахуенно хорошо и очень боюсь забеременеть. Из самых распространенных: замершая беременность вследствие инфекции, гормональных проблем и т.д.;по причине лютого залета и просто чиста, когда после месячных насаливается слизь. Я прошаренная теперь.
Женщина-соседка по кровати, постоянно помогала новоприбывшим. Все было просто: засекать время и контролировать «холод». Это бутылку на живот кладут,чтобы матка сокращаться начала и вся кровь вышла. Ну и конечно сбить начинающее воспаление. Все просто. Их привозят,кладут на кровати. У некоторых бывает жесткий отходняк после операции. «Летают».Главное не давать заспать в эти моменты и ,конечно, лед менять вовремя.В палатах нет холодильников. Только тумбочка и кровать на человека. За «холодом» я бегала к медсестрам. Да,решила тоже помогать женщинам как и соседка. Моей маме в свое время тоже так помогли. Это разнообразило скучный больничный день. У меня только один раз было интересно.
Оказалось,ч то антибиотики могут вызвать нихуеавую аллергию,ага. И аллергенным счастливчиком была я. Люто наебывая чесавшиеся руки, рассказала об этом своему врачу и мне незамедлительно спустя часов пять вкололи натрий-хлор. В те несколько секунд мне казалось,ЧТО ЛАВА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА. Я забыла как дышать,и пока медсестра не сказала, так и сидела, мысленно представляя что меня заживо жарят начиная от мозгов и медленно спускаясь вниз к пяткам.
Заебок, чо. Бодрит нехило.
Вечером привезли еще пациенток. Одна из женщин была бывалой. Ее привезли очень быстро. Я притащила бутылку, помогла улечиться.
Потом начался ебаный пиздец. Ее кровь лилась отовсюду. Врачи говорили что это нормально и не хотели идти в палату, чтобы посмотреть что с ней. Ок, да. Когда же они после третьего моего забега явились, женщине было адски хуево. У меня просто слов нет. Ее снова положили на каталку. С пеленки стекало море крови и лежали ошметки мяса. Доктор схватила постилку с кровати и все это упало около моей лежанки. Меня не тошнило. Не. Я просто мысленно достраивала картинку,представляя как эти красные склизкие кусочки когда то были ребенком,когда-то живым.
Я просто ушла в туалет и долго блевала. Потом нестерпимо хотелось курить. Из соседней кабинки явно тянуло дымом, но у меня не было ничего здесь. Я же бросила.
А потом думала, какие они на ощупь..Те ошметки. Они выглядели пористыми. И на вкус, наверно, солеными как кровь.

@темы: очевидности и факты из жизни, настроение макса